3つの秘密。。。

秘密の生地

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複数の小麦粉を独自に配合、お水の分量や混ぜ方にも秘密があります。そうして練り込まれた生地をまるまる一日冷蔵庫に保管。冷蔵庫で低温熟成することによって、もっちもちの柔軟性と、時間が経っても油を吸わず、ペシャッとならない強い生地ができます。もともとあげぱんは、温め直しにむいていない商品でした。なので揚げたてはおいしいのは当たり前なので、おうちで温めてもおいしく召し上がっていただけるような生地作りをターゲットに試行錯誤してきました。
その結果、あげたても家に持ち帰っても“サクッ、フワッ、モチッ”を楽しんでいただけるようになりました。

フィリングの秘密

こだわりの生地の中身は、個性豊かな7種類のフィリング!!!

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Aぱん→北海道小豆をつかったつぶあんと、びよ〜んとのびるおもち

Bぱん→沖縄産紅イモのみをつかった紅イモ紫色こしあんと、 びよ〜んとのびるおもち

Cぱん→秘伝の自家製カレーと、沖縄の魂、豚肉のラフテーがごろっと入ってます

Gぱん→健康黒ごまをつかった黒ごまこしあんと、びよ〜んとのびるおもち

Tぱん→自家製タコスミートとたっぷりチーズ

新商品

アップルカスタードぱん(Acぱん)→とろとろシナモンアップルとカスタードクリーム

Jぱん→自家製マッシュポテトたっぷりのジャガイモぱん

 

油の秘密

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「超・油っこくなく」しかも「コレステロール0(ゼロ)。しかも、健康維持に大切なオレイン酸も含まれている超高級なオイル、日清キャノーラヘルシーライトをどこまでも贅沢に採用。さらさらしていて、まったくべとつかない。“サクッ、フワッ、モチッ”の“サクッ”を演出してくれる油です。また、オレイン酸は、余分なコレステロールを運び出す善玉コレステロールは減らさずに、動脈硬化の原因となる悪玉コレステロールを減らすいわれる、超ヘルシーな成分です。おとうさん、アントシモのあげパンを食べてて健康になってください!